Практикум играющего тренера

Лаборатория знаний

  • Психология Против Жира. Часть 2. - Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. Бодрого времени суток, на связи Ярослав Брин. Продолжаем с вами разбираться в ПСИХОЛОГИИ нашего поведения, хотя по комментариям к первой части видно, что без «100гр» многие не разберутся. Все ждали вторую часть и вот она нарядная нарисовалась, хотя Грааль зарыт в первой части, кто-то не понял и ждет готовых решений во второй, кто-то понял и применил: Похожие статьи: У природы нет плохой… сезонов года) Как сохранить результаты после диеты. Как Перестать Жрать. Психология Пищевого Поведения. Как кот Шрёдингера Эйнштейна худеть учил Как Дофамин Зигмунда Фрейда Худеть Учил
  • РАЗБОР и АНАЛИЗ Состава Функционального Питания. ENERGY DIET (Энерджи Диет),Oriflame, Гербалайф - Говорят, в конце концов правда восторжествует. Но это неправда.       Доброго времени суток всем любителям средств для похудения. На связи Ярослав Брин. Сегодня мы с вами разберем, так называемое, ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ. Соответствуют ли заявленные свойства данной продукции Объективной Действительности. И в качестве опытного образца, возьмем ныне популярный Энерджи Диет (Energy Diet) компании  NL International. Пощупаем продукцию компании Орифлейм, пройдемся розгами по Гербалайф. Похожие статьи: Как НЕ отрастить зад за праздники Тонкая талия без толстых заблуждений Ч.1 БЕЛКОВО-УГЛЕВОДНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ. БУЧ часть 2. Тотальная Трансформация. Результаты ФМ4М-2014 Развод в Диетологии. Принципы и Способы.
  • Как Дофамин Зигмунда Фрейда Худеть Учил - [ПСИХОЛОГИЯ vs ДИЕТОЛОГИИ] (заметки на свободную тему в двух частях) Иногда сигара — это просто сигара (Зигмунд Фрейд)               Доброго времени суток  всем эмоционально не стабильным и социально зависимым, а кто себя к данной категории не относит, попрошу с вещами на выход, ибо с вашими детскими иллюзиями тут церемониться не будут, и очень быстро произойдет осознание не вкусной действительности кирпичом в гипоталамус. Похожие статьи: У природы нет плохой… сезонов года) Как сохранить результаты после диеты. Как Перестать Жрать. Психология Пищевого Поведения. Тотальная Трансформация. Результаты ФМ4М-2014 Как кот Шрёдингера Эйнштейна худеть учил
  • Как кот Шрёдингера Эйнштейна худеть учил - Доброго времени суток, на связи Ярослав Брин, и сегодня вас ждет внеочередной урок физики. Мы все учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь…. (А.С. Пушкин) Школа, университет и, возможно, есть такие же отмороженные, как и я, которые рисковали преждевременным геморроем, учась в аспирантуре. Вы замечали как много наук, которые пересекаются множеством своих граней? А если взглянуть издалека, то окажется, что это одно целое… Похожие статьи: У природы нет плохой… сезонов года) Как сохранить результаты после диеты. Как Перестать Жрать. Психология Пищевого Поведения. Тотальная Трансформация. Результаты ФМ4М-2014 Похудение. Мифы и реальность.
  • Как Раскрутить Метаболизм - Фигура — она либо есть, либо не надо есть… Каждый похудалец со стажем, интернет-спортсмен-теоретик или просто человек, озабоченный своим здоровьем или внешним видом, приходит к мысли, что было бы не плохо РАСКРУТИТЬ свой метаболизм, или починить поломанный . Мечта каждого —  много жрать, и чтобы потом за это ничего не было. Похожие статьи: С чего начинается ДИЕТА. Урок №1 из серии ФМ4М. Результаты моей диеты через 7 недель. Как НЕ отрастить зад за праздники Тонкая талия без толстых заблуждений Ч.1 Развод в Диетологии. Принципы и Способы.
  • Мама, я поломала Метаболизм! - Тут должен быть эпиграф, но его нет! Поскольку эти две строчки заменяют 40 листов по теме.                Доброго времени суток, мой ширококостный друг, сегодня мы разберем твой метаболизм персонально, я знаю, что он у тебя замедленный, я знаю, что у тебя генетическая предрасположенность к набору веса, а еще у тебя широкая кость, добрая душа и глубокий внутренний мир. Как обычно, для полноты картины, начнем со скучной теории и плавно перейдем на частности. Тебя ждет мир безысходности и отчаяния, в общем всё, как ты любишь. Похожие статьи: Обзор жиросжигателей. Ускоряем сбычу мечт. Спортивное питание и БАДы для Похудения. (ФМ4М) Результаты моей диеты через 7 недель. Тонкая талия без толстых заблуждений Ч.1 Тонкая талия. Ч.2. Практика.
  • Развод в Диетологии. Принципы и Способы. -                Доброго времени суток, мой толстожопый друг, на связи, временами не политкорректный, Ярослав Брин, и сегодня мы разберем основные «разводы» в диетологии. Те моменты, когда злые буржуи пытаются обмануть, запутать и сыграть на тонких душевных качествах, не совсем «тонкого» человека. Я постараюсь показать вам основные принципы и приемы, т.к. конечный продукт или услуга, которую вы получаете, всегда будут меняться. Но принципы одни и те же. Ну-сс—с-с, как говорил Мавроди С.П.: Приступим-ссссс. Похожие статьи: Результаты моей диеты через 7 недель. Как НЕ отрастить зад за праздники Тонкая талия без толстых заблуждений Ч.1 Тотальная Трансформация. Результаты ФМ4М-2014 Похудение. Мифы и реальность.
  • Тотальная Трансформация. Результаты ФМ4М-2014 - В ограничениях кроется величие Доброго времени суток, друзья, на связи Ярослав Брин. Сегодня я хочу подвести итоги ФМ4М-2014, показать вам свою трансформацию  и трансформацию участников за 4 месяца, именно из-за этого проекта я пропал на 8 месяцев в 2014 году. Для тех, кто совсем недавно подписался на блог, напомню Смысл ФМ4М: Похожие статьи: Результаты моей диеты через 7 недель. Как сохранить результаты после диеты. С чего начинается ДИЕТА. Урок №1 из серии ФМ4М. Результаты Диеты. ФМ4М. Новый уровень. Есть ли жизнь после ДИЕТЫ?
  • Как Перестать Жрать. Психология Пищевого Поведения. - Писать о пищевой зависимости легко. Читать, наверное, грустно (с)                 Добрый день, друзья и коллеги по столовой, на связи Ярослав Брин. Жуя в очередной раз булочку во втором часу ночи и, просматривая ваши вопросы на блоге, а также многочисленные ресурсы рунета, обратил внимание на самый популярный совет, для тех, кто хочет похудеть: «ГЛАВНОЕ — НЕ ЖРАТЬ». Похожие статьи: У природы нет плохой… сезонов года) Как сохранить результаты после диеты. Похудение. Мифы и реальность. Великий и ужасный Гликемический Индекс. Анатомия Мотивационного Фитнес-Пенделя
  • Почём опиум для народа? Часть 2 -         Доброго времени суток, друзья и коллеги с широкой костью, продолжаем разбор полетов углеводов по нашему бренному телу с конечной остановкой — мозг. В этой заключительной части вы уже должны сделать для себя определенные выводы и расставить все по своим полочкам, после того беспорядка, который устроила первая часть. Мы рассмотрели, откуда растут ноги у наших базовых потребностей и последствия, к которым они приводят. Так почему мы так любим углеводы? Как говорится, всё самое моё любимое, либо вредное, либо противозаконное. Похожие статьи: Похудение. Мифы и реальность. В том, что ты ТОЛСТАЯ виноваты КРОМАНЬОНЦЫ! У природы нет плохой… сезонов года) Великий и ужасный Гликемический Индекс. БЕЛКОВО-УГЛЕВОДНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ. БУЧ часть 2.
Top