Практикум играющего тренера

Фитнес Мотивация

   

       Ты причина ТОГО как ты выглядишь и ВСЕГО, что происходит в твоей жизни. Твоей бедности и твоего богатства, твоих неудач в личной жизни и твоего счастья. Ты причина всего!

         Меня иногда обвиняют в том, что в своих статьях и на тренингах я веду себя жестко и переступаю ту невидимую грань, за которой конча­ются понятия «этики и морали», а также правила поведения в обще­стве. Так вот, с превеликим удовольствием признаю — ЭТО ПРАВДА! Более того, я это делал, делаю и буду делать!

Для особо «одарен­ных», русским по белому поясню почему:

Грубость и цинизм тренера это фильтр от неудачников.

Арфагрофические ошибки это фильтр от зануд.

Работа с неудачниками и занудами деморализует профессионала. (С)

Брин.

 Я считаю своей задачей:

  ПОМОЧЬ создать красивую фигуру, людям которым действительно это надо, которые перепробовали кучу диет, таблеток, программ, шаманов и т.д. и уже потеряли надежду.

ДАТЬ возможность осознать ценность и значимость здоровья и собственной жизни — неглупым, мыслящим людям.

  ПРИДАТЬ начальное ускорение (пинком под зад) тем, кто в этом действительно нуждается.

  Популярно ОБЪЯСНИТЬ, почему большинство так и останутся толстожопыми, если не начнут «ШЕВЕЛИТЬ БУЛКАМИ» и ИЗВИЛИНАМИ.

ПРЕДОСТАВИТЬ возможность умным, хорошим, достойным людям совершенствоваться, стать красивыми и расти как личность, в общем — НАЧАТЬ ЖИТЬ ИНАЧЕ, то есть НАЧАТЬ ДВИЖЕНИЕ К здоровью, красоте  и УСПЕХУ!

И для этого я готов быть разным, — Жестким и Неудобным, Въед­ливым и Противным, Дотошным и Настырным, Агрессивным и Не­терпимым, Требовательным и Саркастичным, «Великим и Ужас­ным»…

 И я не даю себе права вас жалеть, даже если сердце мое облива­ется кровью и сжимается от боли… И у меня нет никакого жела­ния помогать вам пускать розовые слюни. И сопли пузырями.., от этого ваша жизнь не станет лучше.

Если вы наконец-то решили изменить себя, похудеть, создать красивую фигуру, стройное и выносливое тело, забыть про усталость и апатию, НО вам не хватает начального ускорения, тогда начните погружение в мир красоты и фитнеса с этих статей:

Слышали такую поговорку: «Рожденный Ползать, Летать Не Может»?

Так Вот, некоторые неплохо летают, если им придашь ускорение под зад…